Resep: Tiada Duanya Lemon Cake with Tropical Fruit

Lemon Cake with Tropical Fruit. This simple passion fruit lemon loaf cake recipe is made by first whisking together eggs, sugar, sour cream, oil, lemon zest, lemon juice, and vanilla in a bowl. The sour cream gives a wonderful depth of flavor and texture to the cake, and the oil keeps it a little more moist than butter. Whisk together half of the milk, coconut cream, egg whites, egg, passion fruit puree and vanilla extract.

Lemon Cake with Tropical Fruit A bite of these Mini Tropical Banana Bread loaves takes you on an island flavor getaway. A less fussy, tropical take on the traditional cake, this one-layer stir-together comes together in a flash. In a medium bowl, whisk together dry ingredients; cake flour, baking powder, baking soda, salt and set aside. Ibu dapat membuat Lemon Cake with Tropical Fruit dengan 8 resep dan 12 caranya. kira-kira seperti ini cara membuatnya.

Ingredients of Lemon Cake with Tropical Fruit

  1. Kamu perlu 1 dari resep Vanila Sponge Cake.
  2. Kamu perlu 1/2 dari resep Pastry Cream.
  3. Kamu perlu 1/2 dari resep Lemon Curd / Fla Lemon.
  4. Kamu perlu dari Saya ada membagikan 3 resep ini di kumpulan resep saya. Bisa dilihat langsung ya ๐Ÿ˜Š.
  5. Inilah 150 gr dari Kacang Almond (yg slice).
  6. Kamu perlu 50 ml dari Gula Pasir.
  7. Inilah 50 gr dari Air.
  8. Inilah dari Buah2an segar seperti Kiwi, Strawberry, Jeruk Mandarin, Anggur Hitam / Blueberry, Buah Naga (yg warna putih, karena kl yg merah, warna merahnya bisa luntur ke kue).

I've actually been buying a ton of lemons lately. I love using lemon in spring recipes. It's bring, sunny, and reminds me of the beautiful weather that is to come. Like this cake, it's a wonderful spring/tropical banana cake that would be lovely to serve for spring holidays.

Lemon Cake with Tropical Fruit cara membuatnya

  1. Siapkan vanilla sponge yang sudah dibuat. Dan potong bagi menjadi 4 layer / 4 lapis..
  2. Buat simple sirup, dengan melarutkan 50 gr gula dengan 50 ml air. Dan oleskan di setiap kue..
  3. Lapisi kue dengan Lemon Curd. Dan ulangi menumpuk kue..
  4. Lapisi kue ke2 dengan Pastry Cream. Kemudian tumpuk lagi dengan kue..
  5. Ulangi hingga kita mendapatkan 4 tumpuk kue. Yang dilapisi dengan 2 lapis Lemon Curd dan 2 lapis Pastry cream..
  6. Usahakan lapisan atas adalah Pastry Cream. Karena Pastry Cream dapat menahan buah2an lebih baik daripada Lemon Curd..
  7. Susun buah2an. Boleh buah apa saja. Tapi hindari buah yg dapat berubah warna (apel/pear). Saya menggunakan Kiwi untuk warna hijau, strawberry untuk merah, jeruk mandarin untuk warna orange, dan anggur untuk warna ungu. Boleh tambahkan lemon atau buah naga juga agar warnanya lebih beragam..
  8. Pinggiran kue bisa ditutup dengan kacang almond yg sudah dipanggang. Agar ada rasa crunchy..
  9. Dan jika kamu ada decor gel (bisa dibeli di TBK). Bisa dioleskan ke buah2an yg sudah disusun. Agar menjadi shiny dan buah tidak kering..
  10. Dan karena ini adalah hadiah dari saya untuk ulng tahun pernikahan orang tua saya, saya menyelipkan sedikit hadiah untuk mereka di dalam kue tersebut. ๐Ÿ˜›.
  11. Kalau kamu penasaran cara membuatnya. Saya memasukkan 1 toples kecil yg sudah berisi uang didalamnya..
  12. Dan pastikan uang itu sudah dibungkus plastik ya. Agar kue kita tetap higienis. Karena sebersih2 nya uang. Ttp banyak bakteri yg menempel. Dan kalau kalian mau melihat video kue yg berisi uang ini, saya juga ada post di IGTV di instagram saya. Selamat mencoba ya. ๐Ÿ˜Š.

While beating, add gelatin mixture, lemon juice and coconut extract. For lemon curd, in a heavy saucepan, beat eggs and sugar. Stir in the lemon juice, butter and lemon zest. Mama's White Fruit Cake (Family Favorite) This recipe is not your ordinary fruitcake. It's a Christmas favorite and you'll have your guests coming back for more.

Comments