Wedding cake pinky by Bunda Kiara.
Kamu dapa memasak Wedding cake pinky by Bunda Kiara melalui 10 ingredients dan 4 caranya. beginilah caranya menyelesaikannya.
Ingredients of Wedding cake pinky by Bunda Kiara
- Kamu perlu 8 btr dari telur utuh.
- Kamu perlu 100 gr dari terigu protein sedang.
- Inilah 30 gr dari meizena.
- Siapkanlah 20 gr dari susu bubuk.
- Kamu perlu 125 gr dari gula pasir.
- Siapkanlah 1/2 sdt dari bp powder.
- Inilah 1 sdm dari Sp.
- Inilah 1 sdt dari essense vanilla susu.
- Siapkanlah 100 gr dari mentega di cairkn.
- Inilah 75 gr dari keju parut (sesuai selera, blh lbh bnyk biar brasa kejuny).
Wedding cake pinky by Bunda Kiara petunjuknya
- Ayak bahan2 kering terlebih dahulu, kmdian kocok bhn menjadi 1 dg mixer kecepatan tinggi hingga kental berjejak..
- Lalu masukkn mentega cair, aduk teknik lipat hingga homogen. Masukkn keju parut, aduk hingga rata perlahan. Bagi 3 sm berat adonan, kmrn aq pkai loyang uk diameter 26.
- Panggang di oven yg sblmnya ud di panaskan, kurleb 25mnt atau sesuai suhu oven masing2..
- Dinginkan, beri selai lalu oles cream dan beri frosting keju parut. Hias sesuai selera masing, selamat berkarya..
Comments
Post a Comment